搜集個人資料同意聲明

Impact Hub Taipei 台灣好室有限公司(下稱本公司),為遵守個人資料保護法令及本公司個人資料保護政策、規章,於蒐集個人資料前,向您告知下列事項,敬請詳閱。

一、蒐集目的及類別:本公司因辦理或執行業務、活動、計畫、提供服務及供本公司用於內部行政管理、陳報主管機關或其他合於本公司章程、寄送本公司或產業相關活動訊息之蒐集目的,而需獲取您下列個人資料類別:姓名、聯絡方式(如電話、手機電話、電子郵件信箱、戶籍、居住地或工作地址)、身分證統一編號、學歷資格、專業技術、特別執照或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供本公司於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。

三、當事人權利:
您可依前述業務、活動鎖定規則向本公司行使以下權利:
(一)查詢或請求閱讀
(二)請求製給複製本
(三)請求補充或更正
(四)請求停止蒐集、處理及利用
(五)請求刪除您的個人資料

四、不提供個人資料之權益影響:
若您不提供個人資料,本公司將無法為您提供蒐集目的之相關服務。

五、個人資料之同意提供:
本人獲知且以了解上述事項,並同意貴會於所列蒐集目的之必要範圍內,蒐集、處理及利用本人之個人資料。